黑狐演员表大全(黑狐主要演员有那些)

2023-10-09 04:24:08 阅读 :
  • 黑狐主要演员有那些
  • 电视剧《黑狐》里女明星名字
  • 《黑狐》演员表是怎样的
  • 《黑狐》电视剧的演员表,写详细哦,全部演员的
  • 黑狐电视剧演员表介绍
  • 黑狐宋永峥谁演的
  • 黑狐演员表 电视剧黑狐演员表
  • 《黑狐》的主演是谁
  • 黑狐之风影女特务是谁演的
  • 黑狐之风影电视剧演员

黑狐主要演员有那些


演员表
  张若昀饰
方天翼,刘小锋饰
廖思成,吴秀波饰
戴笠,文章饰
罗斌,李曼饰
俞梅,乔鹏樾饰
王富贵,章雯淇饰
大岛由美,吴 婷饰
顾 婷,孙晨耀饰
李长,李羲儿饰
章佳琳

电视剧《黑狐》里女明星名字


演员表
  张若昀 饰 方天翼 
  刘小峰 饰 廖思成
  吴秀波 饰 戴 笠
  文章 饰 罗斌
  章雯淇 饰 大岛由美
  吴 婷 饰 顾 婷 
  孙晨耀 饰 李长城 
  李羲儿 饰 章佳琳
  李卓 饰 山口一男
  芦芳生 饰 松本弥二
  李曼 饰 俞梅
  郑宇丰 饰 胡俊
  侯骏桀 饰 姚立星
望采纳、

《黑狐》演员表是怎样的

黑狐演员表(主演)

张若昀--饰演--方天翼(顾汉森养子,廖思成义弟,军统特工,代号黑狐,后为中共地下党)

男,爱国商人顾汉森养子,廖思成、罗斌义弟,军统特工,代号“黑狐”。为人正直、仗义,重视兄弟情义。与廖思成一同刺杀土肥原贤二,失败后前赴南京加入军统。因成功诱捕叛徒丁千木得到戴笠赏识,并在此次任务中爱上卧底军统的中共地下党员俞梅。

后在保护中共叛徒徐达时因擅离职守导致徐达被俞梅处决而被军事法庭处十年徒刑。抗战爆发,被戴笠提前释放,与俞梅一同潜入南京搜集日军南京大屠杀的暴行罪证。

俞梅不幸牺牲后,他单枪匹马手刃凶手松下健,并在俞梅的影响和廖思成的介绍下成为中共地下党。

后加入新四军皖南支队,并组建新四军特种部队——黑狐突击队,杀得日军闻风丧胆。“皖南事变”后,中共中央于盐城重建军部,他又率部踏上新的征程。

张若昀(1988年8月24日),毕业于北京电影学院。在“梦舟抗战三部曲”《雪豹》《黑狐》《对阵》中分别饰演:刘志辉、方天翼、严颂声。因在《黑狐》中饰演的男一号方天翼为观众所识。

张若昀近期出演的电视剧:

2012年《风影》饰:方天翼、2012年《恋歌2012》饰:林恒、2012年《苍狼》饰:清水君、2012年《雳剑》饰:严颂声、2012年《下辈子还嫁给你》饰:傅念文、2012年《血色玫瑰之女子特遣队》饰:周礼禅。

李曼--饰演--俞梅(共产党员,是方天翼任务助手及爱人)

女,北洋遗老段宏章爱女,军统上海站特工,实为中共地下党员,在诱捕叛徒——原上海站站长丁千木的行动中与方天翼相爱,后与方天翼多次执行任务。

抗战爆发后任军统淞沪支队第五大队队长,在潜入南京搜寻日军暴行罪证中,为救顾婷被松下健手下开枪击中心脏,香消玉殒在方天翼怀中。

她死后,方天翼单枪匹马闯入南京手刃凶手松下健为她报了仇。直至剧终,方天翼终身未娶。也正是因为俞梅的特殊身份,方天翼为了她和自己的信仰背叛了对自己有恩的处座,加入了共产党。

李曼,中国内地“85后”实力偶像新生代女演员,1988年6月4日出生于辽宁省鞍山市,因为在张艺谋电影《满城尽带黄金甲》中的出色演绎,让18岁的李曼一夜成名,成为“谋女郎”。

之后出演多部影视作品,2011年因热播的谍战大戏《黑狐》而备受观众青睐,在各地方台掀起一波又一波的收视狂潮,大有“荧屏黑马”之势。而片中俞梅的扮演者李曼,以其精湛的演技和成熟端庄却又风情万种的大青衣气质迅速获得广大观众的一致认可。

成熟动人的青衣气质,精湛纯熟的演技,以及对年代题材电视剧的情有独钟,为李曼赢得了“年代戏女王”的称号。

《黑狐》电视剧的演员表,写详细哦,全部演员的


刘晓峰

廖思成
张若昀

方天翼
文章

罗斌
章雯淇

大岛由美





吴秀波



孙晨耀

李长城
李羲儿

章佳琳
李卓

山口一男
芦芳生

松本弥二
李曼

俞梅
郑宇丰

胡俊
侯骏桀

姚立星
希望采纳

黑狐电视剧演员表介绍


演员表
  张若昀

方天翼 
  刘小峰

廖思成
  吴秀波

戴 笠
  文章

罗斌
  章雯淇

大岛由美
  吴 婷

顾 婷 
  孙晨耀

李长城 
  李羲儿

章佳琳
  李卓

山口一男
  芦芳生

松本弥二
  李曼

俞梅
  郑宇丰

胡俊
  侯骏桀

姚立星

黑狐宋永峥谁演的


《黑狐》演员表 :
张若昀
饰 方天翼
李曼
饰 俞梅
吴婷
饰 顾婷
刘小锋
饰 廖思成
李卓霖
饰 山口一男
乔鹏樾
饰 王富贵
李羲儿
饰 章佳琳
章雯淇
饰 大岛由美
杜玉明
饰 洪宝顺
吴秀波
饰 戴笠
芦芳生
饰 松本弥二
孙晨耀
饰 李长城

黑狐演员表 电视剧黑狐演员表

《黑狐》主演:张若昀 李曼 吴婷 李卓霖 章雯淇 吴秀波 刘小锋 乔鹏樾等

剧情简介

民国初期,富商顾汉森收养了两个义子,廖思成和方天翼,两人与他的亲女儿顾婷青梅竹马长大,三人情同手足。长大后,廖思成以优异的成绩从黄埔军校毕业,留学日本。在日本留学期间他与日军高官的女儿大岛由美相爱,九一八事变爆发,两人只得惜别。回国后,加入军统,顾婷和方天翼也一同追随。

成绩突出的方天翼很快受到戴笠的重视,派他到上海执行诱捕投日上海站站长丁千木的任务,在上海站俞梅和义妹顾婷的配合下,方天翼出色完成任务。方天翼的出色表现让戴笠赞赏不已,让他以“黑狐”为代号,杀鬼子、除汉奸,极大打击了日军士气。

以上内容参考百度百科—黑狐

《黑狐》的主演是谁


演员表
  张若昀饰 方天翼,刘小锋饰 廖思成,吴秀波饰 戴笠,文章饰 罗斌,李曼饰 俞梅,乔鹏樾饰 王富贵,章雯淇饰 大岛由美,吴 婷饰 顾 婷,孙晨耀饰 李长,李羲儿饰 章佳琳
角色简介   廖思成(男,三十岁左右) 国民党军统特务处调查科科长,重庆佳廖思成
华棉纺实业公司的董事长,其真实身份为中共地下党员。后来为保护大岛由美被章佳林杀害。   方天翼(男,二十五岁)爱国商方天翼
人顾汉森养子,廖思成义弟,国民党庐山特训班教官,后在廖思成的影响下成为中共地下党。为人正直、仗义,重视兄弟情义,虽然一直暗恋顾汉森的女儿顾婷,但得知顾婷喜欢廖思成后,一直将感情埋藏在心底,跟随廖思成出生入死,为抗日战争、解放战争胜利立下汗马功劳。   顾婷(女,二十三岁)爱国商人顾汉森之女,国民党特务梅姨手下,后在廖思成的影响下成为中共地下党。从小暗恋廖思成,以廖思成马首是瞻,随其出生入死,成为地下党后,在上海对日谍战中打入汪伪特务顾婷
组织76号内部,也在与方天翼的配合中发现自己其实真正爱的人是方天翼,最终因身份暴露而被敌人杀害。   大岛由美(女,二十五岁左右)日本记者,日军华中方面军参谋长大岛茂的女儿,廖思成在日本时的恋人。作为国际和平组织的一员,一直利用自己的特殊身份收集日军的罪证,并亲自将一批记录南京大屠杀资料的珍贵胶卷在国际上公布。她深爱廖思成,然章佳林因为兄报仇想暗杀她,结果被廖思成挡下,廖思成死亡。最后由于原上级铁力的出卖,身份彻底暴露,被营救后,跟罗斌一起前往延安。
本段剧情简介
  顾汉森是上海呼风唤雨的人物。民国初期,他收养了两个义子,廖思成和方天翼,两人与他的亲女儿顾
婷青梅竹马长大,三人情同手足。方天翼为人正直、仗义,重视兄弟情义,虽然一直暗恋养父顾汉森的女儿顾婷,但得知顾婷喜欢廖思成后,一直将感情埋藏在心底,跟随廖思成出生入死,为抗日战争、解放战争胜利立下汗马功劳。长大后,廖思成以优异的成绩从黄埔军校毕业,留学日本。表面上他是国民党军官,实际身份是中共潜伏在国军中的卧底。在日本留学期间他与日军高官的女儿大岛由美相爱,不曾想九一八事变爆发,两人只得惜别。回国后,顾汉森知道女儿顾婷的心思,准备操办她和廖思成的婚礼,但廖思成以国难当先为由婉拒,加入军统,顾婷和方添翼也一同追随。几年后,廖思成接到命令率领小组去截获一批清宫宝藏,顾婷与方添翼也参与其中。但他们却不知道自己已经卷入一场阴谋当中。而令人意想不到的是,顾婷竟也是一个潜伏在国军中的中共特工。两名中共特工在敌区的夹缝中生存,迎接他们的是一场难以想象的艰难挑战。

黑狐之风影女特务是谁演的

王梓桐。

王梓桐,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。

在电视剧《黑狐之风影》中饰演赵婧,南方局特工,王文渊的女友。

代表作品有百合、大秦帝国之崛起、绝路逢生、从将军到士兵、激浪青春等。

演艺经历:

2010年王梓桐主演青春歌舞片《炫舞青春》,开始演艺事业。

2011年凭借主演的文艺电影《百合》提名第十九届北京大学生电影节最佳女主角。

2014年6月6日参演的青春爱情电影《激浪青春》正式上映。

2015年主演《黑狐之风影》。

2016年主演的抗日谍战剧《狐影》作为四川卫视开年代戏。

2017年4月随着电影《不成问题的问题》剧组参加北京国际电影节闭幕式,同年参演《浴血十四年》。

2018年参演古装仙侠爱情剧《招摇》。

2019年9月26日主演的年代剧《国家孩子》在中央电视台电视剧频道首播。

黑狐之风影电视剧演员

《黑狐之风影》是王德庆执导的抗战剧,由吴承轩、王梓桐、康杰、李卓霖、张若昀等主演。

该剧1945年抗战末期至解放战争后的西南剿匪时期。

解放军战士的一段热血青春和爱恨纠葛 。该剧于2016年5月12日在湖南经视播出。

剧情简介:

1945年,为彻底击溃妄图扭转战局的日军,中共中央南方局派王文渊(吴承轩饰)前往湘西战场。王文渊潜入日军核心机要部门盗取了日军作战计划情报,同时还发现了日军试图暗杀中国守军高级将领的“蝙蝠计划”。

为阻止日军阴谋,王文渊只身进入重庆,与日本特工波田久雄(景岗山饰)展开生死对决,为赢得抗战胜利立下战功。

本文标题:黑狐演员表大全(黑狐主要演员有那些) - 励志故事
本文地址:http://www.jxgushihui.com/lizhigushi/25195.html

相关文章

  • 我在等某年某月的某一天某人出现是什么歌,我在等歌曲介绍

    这首歌的歌名叫做《我在等》,是由周富坚编曲,小丢作词作曲,林宝馨演唱的一首歌曲,歌曲发行于2021年1月8日。...

    2022-12-10 励志故事
  • 中国申办2032年奥运会成功了吗 2032年奥运会在哪个国家举办

    2032年奥运会在哪个国家举办?澳大利亚。此前东京奥运会刚开始的时候,国际奥委会也宣布了第35届奥运会,也就是2032年奥运会的举办城市为澳大利亚的布里斯班。据说这次参选的城市当中还有我国的上海和成都,但是最终都落选了。这次究竟是怎么一个情况呢,一起来了解一下吧。中国申办2032年奥运会成功了吗?没有成功关于2032年的奥运会,我国的上海和成都都参与了竞争,最终是澳大利亚的布里斯班赢得了举办权。布里斯班并没...

    2023-01-28 励志故事
  • 唐鹤德现在结婚了吗 现在老婆是谁

    对于张国荣的粉丝来说,每年的4月1日,除了是西方的愚人节之外,也是一个充满悲伤和痛苦的日子。因为,就是在2003年的4月1日,张国荣从酒店楼上一跃而下,永远地离开了世间。不过,粉丝们虽然伤心欲绝,却从来没有忘记过堪称一代传奇的张国荣。他的名字和音容笑貌,随着他的作品始终流传,影响着一代又一代人。尤其对于唐鹤德来说,虽然他的爱人张国荣已经过世18年,他心里却始终惦记。唐鹤德现在结婚了吗?现在老婆是谁?如今已...

    2022-11-20 励志故事
  • 殷志源为什么和他老婆复合 结婚不久又有离婚的绯闻传出

    猴年马上就要到了,不少关于孙悟空的影视剧作品甚至是综艺节目都开始纷纷打着这样的旗号出现在电视上电影上,就连韩国也不放弃这样的机会,由歌手殷志源等人参加的《新西游记》综艺节目已经确定会固定出演的节目即将上档。主持人殷志源的个人资料,他老婆是谁,殷志源为什么和他老婆复合?殷志源本身的身份就已经不是一般人,其早年间是韩国偶像组合水晶男孩的成员之一,后来因为发展的不好因此遭遇到事业的低谷,后来逐渐...

    2022-10-11 励志故事
  • 肌肉最恐怖的人 世界上最恐怖的肌肉男前十名

    有些人为了追求肌肉力量的极致,除了疯狂的健身之外,甚至还不惜使用药物来刺激肌肉,就是为了成为世界上最强壮的人。这些健美巨兽中,最有名的当属罗尼·库尔曼,至今还没有人能够打破他蝉联八届奥赛冠军的记录,甚至有人声称他已经达到了人类的极致。肌肉最恐怖的人,世界上最恐怖的肌肉男前十名。世界上最恐怖的肌肉男前十名1、罗尼·库尔曼2、乔卡特3、李·哈尼4、凯格林5、阿诺德·施瓦辛格6、马...

    2022-12-24 励志故事
  • 敖犬是乐华娱乐的艺人吗(敖犬档案)

    敖犬是乐华娱乐的艺人吗(敖犬档案)...

    2023-02-20 励志故事
  • 周二珂男朋友王玥是谁 她能够拿下富二代的原因

    周二珂男朋友王玥是谁,是一个富二代,在这个物欲横流的时代,什么样的标签最容易打动女孩子的心,就是富二代,在偶像剧中一般主演都是富二代,而且可能还是多个富二代同时争抢一个女主,这是女生最喜欢看的情节,满足自己的内心全部的幻想。不过周二珂就不需要偶像剧来满足了,因为在现实生活中就已经实现了。长得美声音也好听,为啥王思聪两年都捧不红呢,这就是命,一个人能够不能红,真的是要看命的,命里有的时候不需要努...

    2022-12-06 励志故事
  • 包青天电视剧(包青天一共多少集)

    包青天电视剧(包青天一共多少集)...

    2023-03-12 励志故事
  • bigbang李胜贤(bigbang中胜利(李胜贤)和GD(权志龙)的关系)

    bigbang李胜贤(bigbang中胜利(李胜贤)和GD(权志龙)的关系)...

    2023-03-18 励志故事
  • 若你安好便是晴天演员表(若你安好便是晴天电视剧里莫非的妈妈扮演者是谁)

    若你安好便是晴天演员表(若你安好便是晴天电视剧里莫非的妈妈扮演者是谁)...

    2023-03-11 励志故事
你可能感兴趣